澳门威斯尼斯人电子游戏

当前位置: 首页 >> 民意征集 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开全市建筑业改革发展座谈会
发布时间: 2017-03-08   访问量:0   保护视力色:

为促进我市建筑业持续健康发展,统筹做好“十三五”期间我市建筑业改革发展工作。3月7日下午,我局召开全市建筑业改革发展座谈会。会议由市建管处主任王媛主持,梁忠生副局长、杨文杰副调研员出席会议并作重要讲话。各县(区)住建局建筑业分管领导和建管处主任参加了会议。

会上,各县区建管处通报2016年建筑业发展情况及2017年工作重点,讨论研究2017年全市建筑业目标任务指标分解情况。梁忠生副局长就做好全市建筑业改革发展提几点工作要求:一是加快推进建筑产业现代化,发展装配式建筑,各县区要率先在新建政府投资等项目开展装配式建筑工程试点,共同推进装配式建筑的发展;二是加快建筑企业转型升级,各县区要根据企业发展情况,有计划、有目的扶持企业转型升级,培育一批扎根本土、带动作用大、市场竞争力强的大企业集团,增强我市建筑企业综合实力。三是深化建筑业“放管服”改革,面对当前全国公开公平的建筑市场环境,积极引导建筑企业“走出去”,在保持已占有建筑市场的前提下,重点开拓外埠新兴建筑市场。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部