澳门威斯尼斯人电子游戏

当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全省房屋安全鉴定工作年会在常州召开
发布时间: 2020-01-02   访问量:0   保护视力色:

12月26日至27日,江苏省房地产业协会房屋安全管理和鉴定专委会2019年度会员大会在常州召开。来自全省100余家会员单位的近200名代表参加了会议,我市房屋安全鉴定检测有限公司和泗阳县房管处及两家工程质量检测机构参加了本次年会活动。

会议总结了2019年度房屋安全管理和鉴定专委会工作,表彰了房屋鉴定报告质量竞赛活动先进单位,讨论了2020年专委会工作思路。大会还组织了分组交流,对专委会拟出台的行业管理有关规则:《房屋安全鉴定检测会员单位考核评分细则》(讨论稿)、《房屋安全鉴定收费指导价格目录》(讨论稿)、《房屋安全鉴定检测会员单位诚信管理制度》(讨论稿)进行专题讨论并提出修改意见建议。

省房地产协会会长杜学伦到会并作了重要讲话。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部